Hallenturniere am Wochenende

Es ist zwar nicht der Fortuna Cup, es ist nicht die 1ste Herren, aber die 2te und 3te Herren sind am Wochenende bei attraktiven Hallenturnieren im Einsatz!

Die 2te Herren spielt beim Solarlux-Cup des SV Hellern gegen folgende Teams: SV Eintracht Osnabrück 2, Arminia Ibbenbüren 2 und Eintracht Remsede

Erster Anstoß in der Ballsporthalle Hellern (Große Schulstraße 83A, 49078 Osnabrück-Hellern) ist um 20 Uhr!

Etwas eher startet das Hallenturnier für unsere 3te Herren beim LVM-Cup für Kreisklassenteams in Wallenhorst (Fröbelstr. 2, 49134 Wallenhorst)! In Gruppe A treffen die Jungs auf den TSV Ueffeln 2, den TSV Wallenhorst 3 und Blau-Weiss Hollage 4! Das Turnier beginnt um 18 Uhr, die 3te greift im zweiten Spiel ins Turnier ein!